Zentrum für Weiterbildung

15 Jahre Zentrum für Weiterbildung an der HNU

15 Jahre erfolgreiche Weiterbildung von Fach- und Führungskräften mit rund 900 Absolventen sind ein Grund zum Feiern! Beim Jubiläums- und Infotag, mit einem anschließenden Festakt, am 22. Januar 2016, wurde unter dem Motto „Wissenstransfer zwischen Hochschule und Wirtschaft – 15 Jahre Weiterbildung“ mit mehr als 300 Gästen gemeinsam gejubelt.

Das ausgewählte Rahmenprogramm lud Interessierte und Freunde der Hochschule Neu-Ulm ein, sich mit Studiengangsleitern, Lehrbeauftragten, den Mitarbeitern des Zentrums für Weiterbildung, Alumni, Festrednern und weiteren Gästen auszutauschen.

Ein gelungenes Fest, das die Erfahrung der HNU in der Weiterbildung widerspiegelte und einen Ausblick auf die Zukunft der Weiterbildung gab.

Lesen Sie den interessanten Auszug der Festrede von Professor Dr. Sylvia Schafmeister zum Thema: „Zukunft der Weiterbildung – ein Ausblick auf neue berufsbegleitende Bildungsprogramme an der HNU“.