HNU-Tag der Lehre 2012 – Interviews

Was ist gut, was kann noch besser werden?

Fazit einer Studierenden aus dem Semester, das den HNU – Tag der Lehre 2012 vorbereitet hat:

„I never expected the interviews to bring such good stories and ideas. It gave me personally a new perspective of the HNU.“

Das können wir nur bestätigen. Aber: Die Interviews haben uns auch eine Fülle von Anregungen für Verbesserungen gegeben, die wir in den kommenden Semestern gemeinsam umsetzen werden.

Hier eine Auswahl von Highlights und Wünschen für die Zukunft aus den Interviews mit Studierenden, Professorinnen und Professoren sowie Lehrbeauftragten aus allen Studiengängen an der HNU. Die Antworten auf die Fragen der Interviewer bilden einen Dialog über die Highlights der Lehre an der HNU und die Wünsche für die Zukunft. Manchmal bekräftigen sie, manchmal widersprechen sie einander. Wir bitten um Verständnis, dass wir in der Auswahl der Aussagen weder den Sprecher nennen, noch, ob es sich um einen Professor / eine Professorin oder um eine/n Studierende/n handelt. Wichtig ist, was gesagt wird, nicht, wer es gesagt hat.

PDF mit Ergebnissen

Professor Dr.
Julia Kormann Zum Profil

Vizepräsidentin für Studium und Lehre, Internationalisierung und Kommunikation