Studierende spenden 1.350 Euro für Kinder

Neu-Ulm, 20.12.2016

1.350 Euro an Spendensumme kam beim diesjährigen Weihnachtsmarkt der Studierendenvertretung der Hochschule Neu-Ulm (HNU) zusammen. Das Geld geht an den Förderkreis für Tumor- und Leukämiekranke Kinder Ulm e.V.

Leska Reuster vom Lions Club Campus, Melanie Herbinger und David Schlösser von der Studierendenvertretung (von links) freuen sich über den Erlös von 1.350 Euro, den die studentischen Initiativen spenden.
Die Spenden wurden an den Förderkeis übergeben.

Jedes Jahr organisieren Studierende der HNU einen dreitägigen Weihnachtsmarkt gemeinsam mit Mensa-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Studentenwerks Augsburg und mit dem Lions Club Campus. Mit dem Kauf von Glühwein, Punsch und selbstgemachten Waffeln unterstützen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Lehre und Verwaltung und Studierende das Engagement der Studierendenvertretung. Der Erlös in Höhe von 1.350 Euro geht dieses Jahr an den Förderkreis für Tumor- und Leukämiekranke Kinder Ulm e.V.

Ansprechpartner:

Studierendenvertretung