Konkrete Fragen, kompakte Antworten: Studieninformationstag Campus Kompakt!

Neu-Ulm, 14.03.2018

Zum Studieninformationstag „Campus Kompakt!“ am Dienstag, 20. März 2018, sind Schülerinnen und Schüler herzlich an die Hochschule Neu-Ulm (HNU) eingeladen. An zahlreichen Infoständen können sie Fragen zu Studium, Bewerbung und Zulassung stellen und bekommen in kurzweiligen Vorträgen Einblicke in die Bachelorstudiengänge.

Von BWL bis Kommunikation - welche Studienangebote gibt es an der Hochschule Neu-Ulm? Wie läuft ein Studium ab? Was muss bei der Bewerbung beachtet werden? Kompakte Antworten auf konkrete Fragen bekommen Schülerinnen und Schüler am 20. März 2018. Von 13 bis 16 Uhr gibt es detaillierte Informationen zu Bewerbung, Zulassung und zu Studieninhalten. Professorinnen und Professoren stellen in 20-minütigen Vorträgen die Bachelor-Studiengänge der Hochschule vor. Einblicke ins Studentenleben können sich Schülerinnen und Schüler von Studierenden direkt einholen. Neben Erfahrungen geben die Studierenden wertvolle Tipps fürs Studium und erklären, wie das Studentenleben ab dem ersten Tag aussieht.

Campus Kompakt findet statt:

Dienstag, 20. März 2018

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich