Maßgeschneiderte Weiterbildung – Studierende am Zentrum für Weiterbildung mit Zertifikat ausgezeichnet

Neu-Ulm, 18.04.2018

Maßgeschneidert weiterbilden können sich Berufstätige am Zentrum für Weiterbildung der Hochschule Neu-Ulm (HNU). Gemeinsam mit der Medinomicus GmbH und der Deutschen Ärzte Finanz Beratung- und Vermittlungs-AG (DÄF) wurden 15 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum „Betriebswirtschaftlichen Fachberater für akademische Heilberufe geschult.

Wie tickt das Gesundheitswesen in Deutschland? Was ist bei der Gründung oder Übernahme eine Praxis zu beachten? Das Weiterbildungsprogramm „Betriebswirtschaftlicher Fachberater für akademische Heilberufe“ haben bereits zum zweiten Mal am Zentrum für Weiterbildung der HNU Studierende abgeschlossen. Der Zertifikatskurs umfasst 30 Unterrichtseinheiten in zehn Modulen sowie ein Webinar mit Studienbrief für das Selbststudium und Präsenzveranstaltungen. Zudem umfasst das Programm die Erarbeitung eines individuellen, praxisbezogenen Projektthemas.

Weitere Informationen: www.hs-neu-ulm.de/zfw