Immer „up to date“ sein: Neue Weiterbildungsseminare an der Hochschule Neu-Ulm

Neu-Ulm, 10.04.2017

Individuelle Weiterbildung bietet die neue Seminarreihe „Up-to-Date“ am Zentrum für Weiterbildung der Hochschule Neu-Ulm (HNU) für Fach- und Führungskräfte in der Region. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden in ein- bis zweitägigen Seminaren in ihren Berufsfeldern gecoacht. Die Seminarreihe bildet zudem den Grundstein für eine in sich aufbauende Weiterbildung an der HNU.

Die praxisorientierten Schulungen liefern aktuelles Fachwissen und wertvolle Impulse für den Berufsalltag. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bleiben dadurch in ihrem beruflichen Fachwissen und in ihrer täglichen Arbeit immer up to date. Das Spektrum der Reihe reicht von Seminaren zu „Professionelle Verhandlungsführung“ über „Betriebswirtschaftliche Grundlagen“, bis hin zu „Agiles Projektmanagement“, „Scrum“ und „Arbeitsrecht im Berufsalltag“. Das Seminarangebot der Reihe folgt dabei den aktuellen Trends in der Berufs- und Unternehmenswelt, bspw. „Risikomanagement und Industrie 4.0“. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten hier Einblicke in die Auswirkungen der Digitalisierung der Wirtschaft und erhalten wichtige Tools, wie die digitale Transformation mit einem entsprechenden Risikomanagement gemeistert werden kann.

Weitere Seminare:
www.hs-neu-ulm.de/up-to-date