HNU-Management-Forum: Erfahrungen mit der Digitalisierung in der Automobilzulieferindustrie bei der Hirschvogel Gruppe

Neu-Ulm, 19.11.2018

Die Digitalisierung hat längst alle Bereiche der Wirtschaft erfasst. Dabei geht es nicht mehr um die Frage ob, sondern wie Unternehmen die Digitalisierung umsetzen und mit welchen Ergebnissen. Welche Erfahrungen Unternehmen mit der Digitalisierung machen, erläutert Frank Anisits, Geschäftsführer der Hirschvogel Automotive Group, am Beispiel der Automobilzulieferindustrie in seinem Vortrag im HNU-Management-Forum der Hochschule Neu-Ulm (HNU).

Der Vortrag „Erfahrungen mit der Digitalisierung in der Automobilzulieferindustrie bei der Hirschvogel Gruppe“ findet am Montag, 26. November 2018, um 17 Uhr, im Hörsaal A der HNU statt. Die Veranstaltung steht allen Interessierten kostenlos offen.

Über das HNU-Management-Forum
Seit 2007 findet das HNU-Management-Forum an der Hochschule Neu-Ulm statt. Referentinnen und Referenten aus Wirtschaft, Praxis und Kultur befassen sich in ihren Vorträgen mit aktuellen, praxisrelevanten Themen der Betriebswirtschaft, der Unternehmensführung und der Volkswirtschaft.