Entwicklung einer Go-to-market Strategie für eine Digital Commerce Plattform bei Wanzl

Neu-Ulm, 26.06.2018

Herr Prof. Fabian, Herr Prof. Kracklauer, Frau Dr. Dengler-Roscher und die Studierenden des Masterschwerpunkts „Brand and Sales Management“ begrüßten am vergangenen Mittwoch Herrn Jürgen Frank (Leiter Marketing und Produktmanagement), Herrn Norbert Schröder (Leiter Vertrieb Retail Systems & Key Account Management) sowie Herrn Martin Dambacher (Teamleiter Unternehmenskommunikation) von der Wanzl Metallwarenfabrik GmbH an der Hochschule Neu-Ulm. Anlass waren die Abschlusspräsentationen im Rahmen des Konzeptionsseminars mit dem Ziel Go-to-market Strategien einer Digital Commerce Plattform für verschiedene Geschäftsbereiche zu entwickeln.