Marketing und Presse der Hochschule Neu-Ulm (HNU)

20.07.2017

Neue Modulstruktur, mehr Vertiefung – Studiengang Betriebswirtschaft erfährt Neuausrichtung

Der Studiengang Betriebswirtschaft der Hochschule Neu-Ulm (HNU) startet im kommenden Wintersemester mit einem geänderten Curriculum: Die Module sind neu strukturiert und die Studierenden spezialisieren sich im Hauptstudium durch Vertiefungen. Damit reagiert die HNU auf die Bedürfnisse der Studierenden und auf die Anforderungen des Arbeitsmarktes.

26.06.2017

Qualität der Lehre bestätigt - Kooperationsstudiengänge der Hochschulen Ulm und Neu-Ulm erneut akkreditiert

Derzeit entscheiden sich tausende junge Menschen mit Hochschulberechtigung in der Tasche für ein Studium. Damit dieses Studium angemessenen Qualitätsstandards entspricht, werden in Deutschland Bachelor- und Masterstudiengänge durch unabhängige Gutachter zertifiziert. Im Verfahren der Akkreditierung werden u.a. die Studierbarkeit des Studiengangs, die Studieninhalte sowie die Entsprechung der Profile der Absolventinnen und Absolventen mit den künftigen Anforderungen der Berufspraxis überprüft.

1 2 3 4 »

Theresa Osterholzer Zum Profil