Marketing und Presse der Hochschule Neu-Ulm

Benötigen Sie Informationen über aktuelle Entwicklungen der HNU, einen Interviewpartner oder Bildmaterial? Dann wenden Sie sich gerne an Marketing & Presse. Oder senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, dann nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.

Zweimal im Jahr gibt es sie – die HNU-News in print und online zum Durchblättern. Auf vier Doppelseiten informieren wir über aktuelle Entwicklungen und interessante Persönlichkeiten der HNU.

HNU-News Wintersemester 2016/17
HNU-News Sommersemester 2016
HNU-News Wintersemester 2015/16
...weitere Ausgaben der HNU-News

Pressemitteilungen und der Pressespiegel "HNU in den Medien" informieren über Aktuelles an der Hochschule und über die Hochschule.

Marketing und Presse pflegt das Corporate Design, achtet auf einen einheitlichen Auftritt der Hochschule und organisiert Merchandise-Produkte.

Theresa Osterholzer Zum Profil

Leitung Marketing & Presse