Marketing und Presse der Hochschule Neu-Ulm

Benötigen Sie Informationen über aktuelle Entwicklungen der HNU, einen Interviewpartner oder Bildmaterial? Dann wenden Sie sich gerne an Marketing & Presse. Oder senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, dann nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.

Zweimal im Jahr gibt es sie – die HNU-News in print und online zum Durchblättern. Auf vier Doppelseiten informieren wir über aktuelle Entwicklungen und interessante Persönlichkeiten der HNU.

HNU-News Sommersemester 2018

HNU-News Wintersemester 2017/18
HNU-News Sommersemester 2017

...weitere Ausgaben der HNU-News

Pressemitteilungen informieren über Aktuelles an der Hochschule und über die Hochschule.

Marketing und Presse managt die Social-Media-Kanäle der Hochschule. Neben tagesaktuellen News gibt es Veranstaltungshinweise und vieles mehr.

Marketing und Presse pflegt das Corporate Design, achtet auf einen einheitlichen Auftritt der Hochschule und organisiert Merchandise-Produkte.

Theresa Osterholzer Zum Profil

Leitung Marketing & Presse