Der Chor der Hochschule Neu-Ulm

Im HNU-Chor singen Studierende und MitarbeiterInnen der HNU. Unser Gesangsensemble bringt unterschiedlichste Chorliteratur auf die Bühne. Was gesungen werden soll, bestimmen die Chormitglieder zu Beginn jedes Semesters selbst. Musikalischer Leiter des Kammerchores ist Manuel Haupt.

Der HNU-Chor beteiligt sich an HNU-Veranstaltungen, wie Absolventenfeiern und gestaltet die Semestergottesdienste mit. Doch auch andere hochschulinterne und –externe Gelegenheiten für öffentliche Auftritte werden gerne genutzt. Vorschläge dazu sind jederzeit willkommen!

Verstärkung gesucht!

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. Der HNU-Chor sucht inbesondere Verstärkung bei Männerstimmen. Interessierte können sich an Christoph Giebeler wenden.

Umrahmung der Akademischen Feierstunde der MBA-AbsolventInnen, Juni 2012

Christoph Giebeler Zum Profil