Räumlichkeiten

Einblick in einen Gruppenraum: Zwei Tische mit Kinderstühlen sowie eine Matratze zum Ruhen mit verschiedenen Kissen. Im Fensterbereich sind orangefarbene Vorhänge angebracht. Die Wand ist mit Kinder-Handabdrücken geschmückt.
Spielbereich für Kinder: Kinderküche mit Spültisch und Backofen. Hierüber befindet sich ein Regal mit verschiedenen Spielsachen. An der Wand sind Bilder mit kindlichen Motiven angebracht.
Ruhebereich bestehend aus mehreren Matratzen, Kissen, Polstern und zwei Regalen mit Büchern, Spielzeug und Kuscheltieren.
Schreibtisch mit Bürostuhl. Auf dem Tisch befinden sich ein Radio, ein Telefon, CD-Hüllen, ein Buch und Buntstifte.
Innenansicht eines Kinderbettes: Im Bett befinden sich eine Matratze und diverse Kissen sowie Kuscheltiere.
Verschiedene Spielmaterialien und Steckspielzeuge sowie ein Babyfläschen in einem Regal.

Kinderinsel
Heinz-Rühmann-Straße 7