Die Mensa der Hochschule Neu-Ulm

Die Mensa mit Terrasse am See hat 200 Plätze und bietet Ihnen eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken:

• Am Vormittag und nachmittags im Hauptgebäude gibt es belegte Brötchen, Butterbrezeln, Kuchen, Eis, frisches Obst und Salate.
  • Zwischen 11 und 14 Uhr können Sie zwischen zwei bis drei warmen Mahlzeiten, davon eine vegetarisch, wählen.
  • Auch Suppen sowie ein Salat- und ein Dessertbuffet werden frisch vom Küchenchef und seinem Team zubereitet.
  • Auch für Kaffeeliebhaber bleiben keine Wünsche offen – Espresso, Milchkaffee und Latte Macchiato können bestellt werden.

FAIRTRADE: Kaffee und Tee in der Mensa der HNU stammen aus fairem Handel.

Dieses Siegel steht für Fairen Handel.

Mensa im Gebäude A (Hauptgebäude):

Speiseplan aktuelle Woche (PDF)

Speiseplan nächste Woche (PDF)

Speiseplan für mobile Endgeräte

Besonderer Service (zur Vereinbarkeit von Beruf bzw. Studium und Familie):

Ausgewählte Gerichte können auch mitgenommen werden. Bitte sprechen Sie das Mensa-Personal an.

Darüber hinaus können Kinder von Studierenden bis zu 6 Jahren in der Mensa kostenfrei mitessen. Hierfür stehen auch Hochstühle für Kleinkinder zur Verfügung.

Öffnungszeiten während des Semesters

Mensa im Gebäude A (Hauptgebäude)
Montag bis Freitag: 11.00 - 14:00 Uhr

Cafeteria im Gebäude B (Neubau)