Die Studierendenvertretung an der HNU

Hallo liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

die gewählten Mitglieder der Studierendenvertretung vertreten eure Interessen gegenüber der Hochschule und den verschiedensten Gremien.

Dabei dürfen wir beispielsweise über die Verteilung der Studienbeiträge mitentscheiden oder haben Stimmberechtigung bei der Berufung neuer Professoren. Darüber hinaus versuchen wir in Zusammenarbeit mit den verschiedenen Referaten euer Studentenleben durch zahlreiche Veranstaltungen und Aktivitäten zu verschönern.

Ab dem Wintersemester 2017/2018 vertreten euch folgende Studierende:

Jacob Hilsenbeck, Gero Freyer, Eduard Maisinger, Robin Renoth, Andreas Rittler, Mario Wanner, Melanie Herbinger, Maria Diemer, Ann-Kathrin Waibel, David Schlösser, Leandro Veloso, Lisa Aicher, Tamara Gut (auf dem Bild fehlen: Samuel Berrens, Julia Claes, Veit Straetz)
Sprecherrat
  • Jacob Hilsenbeck
  • Mario Wanner

Unser Büro

Wir sind eure Ansprechpartner bei allen Fragen und Problemen rund ums Studium und Studentenleben. Ihr erreicht uns während der Öffnungszeiten im Büro (EINS, 27), telefonisch oder bei kleineren Fragen auch gerne per E-Mail. Sollte es uns mal nicht gelingen, dein Problem an Ort und Stelle zu lösen, kümmern wir uns schnellst möglich darum.

Außerdem erhaltet ihr bei uns im Büro Equipment für Präsentationen (Presenter, einen Moderationskoffer oder VGA-Adapter) und viele andere Services wie die Bindung von Ringbüchern oder Klebebindungen.

Falls ihr etwas Zeit zwischen euren Vorlesungen habt, schaut einfach mal vorbei und erfahrt mehr über die Aktivitäten der Studierendenvertretung.
Mehr Informationen über uns erhaltet ihr außerdem auf Facebook oder Instagram.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Studierendenvertretung der HNU

Studierendenvertretung