Mensa und Cafeteria

Die Mensa im Gebäude A mit Terrasse am See bietet Ihnen eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken.
Sie können zwischen zwei bis drei warmen Mahlzeiten wählen, davon eine vegetarisch.
Auch Suppen sowie ein Salat- und Dessertbuffet werden frisch zubereitet.
Und für Kaffeeliebhaber: Espresso, Milchkaffee und Latte Macchiato

In der Cafeteria im Gebäude B gibt es belegte Brötchen, Butterbrezeln, warmen Leberkäse, täglich wechselnde Flammkuchenvariationen, Kuchen, Eis, Süßigkeiten, frisches Obst und Salate.
Und für den Koffein-Kick zwischendurch? Espresso, Milchkaffee, Latte Macchiato & Co

FAIRTRADE: Kaffee und Tee in der Mensa und Cafeteria der HNU stammen aus fairem Handel.

Dieses Siegel steht für Fairen Handel.

Mensa im Gebäude A (Hauptgebäude):

Speiseplan aktuelle Woche (PDF)

Speiseplan nächste Woche (PDF)

Speiseplan für mobile Endgeräte

Besonderer Service (zur Vereinbarkeit von Beruf bzw. Studium und Familie):

Ausgewählte Gerichte können auch mitgenommen werden. Bitte sprechen Sie das Mensa-Personal an.

Darüber hinaus können Kinder von Studierenden bis zu 6 Jahren in der Mensa kostenfrei mitessen. Hierfür stehen auch Hochstühle für Kleinkinder zur Verfügung.

Öffnungszeiten während des Semesters

Mensa im Gebäude A (Hauptgebäude)
Montag bis Freitag: 11.00 - 14:00 Uhr

geschlossen: 29.07.2019 - 27.09.2019 und alle gesetzlichen Feiertage