20 Jahre Hochschule Neu-Ulm

2014 ist das Jubiläumsjahr der Hochschule Neu-Ulm: Mit rund 300 Gästen aus Wirtschaft, Politik, Lehre, Verwaltung und Alumni feierte die HNU ihr 20-jähriges Bestehen. Diesen besonderen Festtag gestalteten Studierende, Lehrende und Mitarbeiter. Es entstanden ein abwechslungsreiches Programm, Web- und Kommunikationsprojekte, die die Vielfalt an der HNU widerspiegeln und zugleich den 23. Oktober 2014 zu einem lebendigen Tag machten.

Dafür ein großes Dankeschön!

Ein großes Dankeschön auch an die zahlreichen Gäste für ihr Kommen und für ihre Glückwünsche.

Auf dieser Jubiläums-Website finden Sie eine Auswahl an Bildern des Abends und können alle Aktionen, die Stadtplakatierung, die Chronik und den Showcase kennen lernen. In der Jubiläumsausgabe der HNU-News können Sie interessante Hintergrundinformationen zu Gründung und Entwicklung der HNU nachlesen und mit dem Jubiläums-Merchandise die HNU sogar selber bauen.

Film zum Jubiläum

Der Film zum Jubiläum „designed to be different“ wurde von ehemaligen Studierenden erstellt und zeigt, was die HNU heute ist: international, praxisnah, familienfreundlich, forschungsstark.