Die Hochschule Neu-Ulm

Die Hochschule für angewandte Wissenschaften Neu-Ulm (HNU) hat sich seit ihrer Gründung 1994 zu einer unverzichtbaren Bildungseinrichtung in der Region Neu-Ulm/Ulm entwickelt. An unseren drei Fakultäten Gesundheitsmanagement, Informationsmanagement und Wirtschaftswissenschaften sowie am Zentrum für Weiterbildung absolvieren mittlerweile über 3.800 Studierende ihr Studium.

Partnerschaftliches Handeln ist leitend für und innerhalb der HNU – in der Zusammenarbeit mit Förderern und Unterstützern aus Wirtschaft und öffentlichen Institutionen ebenso wie innerhalb der Mitarbeiterschaft. Zunehmend schließt die HNU auch internationale Partnerschaften mit anderen Hochschulen auf allen Kontinenten und begrüßt von Jahr zu Jahr mehr ausländische Studierende an der HNU.

Leitbild der Hochschule Neu-Ulm (HNU)

Leitbild

An der HNU bilden wir verantwortungsvoll handelnde und lösungsorientiert denkende Fach- und Führungskräfte und fördern Auslandsaufenthalte unserer Studierenden. Dabei folgen wir den Grundsätzen unseres Leitbilds.

Studiengänge der Hochschule Neu-Ulm (HNU)

Studienangebot

In unseren BA- und MA-Studiengängen erwerben Studierende praxisrelevantes Wissen. Einige Studiengänge bieten wir in Kooperation mit der Hochschule Ulm an. Erfahren Sie mehr zum Studienangebot der HNU.

Weiterbildung an der Hochschule Neu-Ulm (HNU)

Weiterbildung

Unser Weiterbildungsangebot richtet sich an Unternehmen und junge Führungskräfte unter Ärzten, Ingenieuren und IT-Kräften sowie an alle anderen Arbeitnehmer, die betriebswirtschaftliches Know-how für ihren Beruf brauchen.

Hochschule Neu-Ulm
Wileystraße 1
89231 Neu-Ulm

Phone: +49 (0) 731 - 9762 - 0