Anmeldung zur Absolventengala

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

mit Ihrer Anmeldung prüfen wir, ob Sie die Voraussetzungen zur Teilnahme an der Absolventengala erfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur mit einem abgeschlossenen Studium an der Absolventengala teilnehmen können. Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Link, unter dem Sie die Eintrittskarten für die Absolventengala käuflich erwerben können. Über den genauen Ablauf der Veranstaltung erhalten Sie detaillierte Informationen vor der Gala per E-Mail.

Kartenpreise

30 Euro für Absolventen/Erwachsene/Kinder ab 13 Jahren
15 Euro für Kinder bis 12 Jahren
Kinder unter 6 Jahren sind frei
zuzüglich Ticketgebühr

Im Preis sind Sektempfang und Buffet enthalten, zzgl. Getränke.
Es können insgesamt max. 3 Tickets gekauft werden (1 Absolvent, 2 Begleitpersonen).

Anmeldeschluss: Freitag, 19. Mai 2017
Kartenvergabe nach dem Prinzip >>first come, first served<<

Pflichtangaben sind mit einem (*) gekennzeichnet und müssen ausgefüllt werden.

Hinweis: Bei der Veranstaltung werden Fotos gemacht, die den Absolvent/-innen anschließend in einer von der HNU bereitgestellten Cloud zum Download angeboten werden.
Diese Fotos werden zudem eventuell für Werbemaßnahmen der HNU verwendet. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, so sprechen Sie bitte unsere Fotografen vor Ort an.

Erklärung zum Datenschutz

Mit Ihrer Einwilligung werden personenbezogene Daten erfasst. Diese benötigen wir für die Anmeldung zur Absolventengala. Die Daten, die über das Formular erfasst werden, werden verschlüsselt übertragen und nur zur Verwaltung dieser Absolventengala verwendet. Im Anschluss an die Absolventengala werden die Daten gelöscht.

Absolventengala

absolventengala@hs-neu-ulm.de