Anmeldung zur Absolventengala

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

mit Ihrer Anmeldung prüfen wir, ob Sie die Voraussetzungen zur Teilnahme an der Absolventengala erfüllen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur mit einem abgeschlossenen Studium an der Absolventengala teilnehmen können. Anschließend erhalten Sie per E-Mail einen Link, unter dem Sie die Eintrittskarten für die Absolventengala käuflich erwerben können. Über den genauen Ablauf der Veranstaltung erhalten Sie detaillierte Informationen vor der Gala per E-Mail.

Kartenpreise
(zzgl. Ticketgebühr)

• 32 Euro für Absolventen/Erwachsene/Kinder ab 13 Jahren
  • 16 Euro für Kinder bis 12 Jahren
  • Kinder unter 6 Jahren frei

Im Preis sind Sektempfang und Buffet enthalten, zzgl. Getränke

Es können insgesamt max. 4 Tickets gekauft werden (1 Absolvent, 3 Begleitpersonen).

Anmeldeschluss: Freitag, 17. Mai 2019
Sollten Sie erst nach der Anmeldefrist abschließen, melden Sie sich bitte persönlich unter absolventengala@hs-neu-ulm.de

Kartenvergabe nach dem Prinzip >>first come, first served<<

Pflichtangaben sind mit einem (*) gekennzeichnet und müssen ausgefüllt werden.
Datenschutzinfo: Mir wurden untenstehende Informationen zum Datenschutz bei der Erhebung meiner personenbezogenen Daten mitgeteilt und zur Verfügung gestellt. Bitte mit „ja“ bestätigen.
Ich möchte Alumni der HNU werden und willige ein, dass die angegebenen personenbezogenen Daten auch hierfür von der HNU verwendet werden. Bei Interesse bitte mit "ja" bestätigen.

Hinweis: Auf der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht, die den Absolventen zur Verfügung gestellt und ggfs. von der HNU zu Werbezwecken verwendet werden.

Absolventengala

E-Mail an Absolventengala