National Taipei University of Business

Die National Taipei University of Business (NTUB) ist eine der ältesten Wirtschaftshochschulen Taiwans und genießt einen sehr guten Ruf. Es wurde 1917 gegründet und hat inzwischen über 100.000 Alumni. Derzeit sind etwa 10.000 Studierende an der NTUB eingeschrieben.

Zahlreiche Kurse wie das International Economics, Trade and Administration Program werden in Englisch angeboten und stehen HNU-Studierenden aller Fakultäten offen. Neben einem umfangreichen akademischen Angebot gibt es zahlreiche Studentenclubs, deren vielfältige Aktivitäten Sie nutzen und selbst mitgestalten können.

Pro akademisches Jahr haben wir vier Austauschplätze im Bachelorstudium für alle Fakultäten, die wir auf das Winter- und Sommersemester aufteilen können.

Semesterzeiten:

• Wintersemester: Anfang September bis Ende Januar