Lahti University of Applied Sciences

Lahti ist mit 100.000 Einwohnern die siebtgrößte Stadt Finnlands und etwa 50 Minuten mit dem Zug von Helsinki entfernt und gilt als Sporthauptstadt Finnlands.

Die Lahti University of Applied Sciences (Lahti UAS) hat vier Fakultäten: Business Studies, Social & Health Care, Technology and Institute of Design & Fine Art. Wir haben mit der Faculty of Business Studies am Niemi campus area ein ERASMUS-Agreement. Neben speziellen Modulen (15 ECTS) wie Digital Marketing Communication, International Business Operations oder Logistics gibt es ein großes Angebot an englischen Wahlfächer.

Pro akademisches Jahr haben wir zwei ERASMUS-Austauschplätze im Bachelor- und Masterbereich, die wir auf das Winter- und Sommersemester aufteilen können. Dozentenmobilität ist ebenfalls möglich.

Semesterzeiten

• Wintersemester: Anfang September bis Weihnachten