Anmeldung HNU UXC18

Wir freuen uns sehr über das riesige Interesse an der diesjährigen UXC!

Durch eine Videoübertragung in den großen Hörsaal haben wir die Möglichkeit noch mehr Teilnehmer aufzunehmen. Das Angebot gilt exklusiv für HNU-Angeböhrige!

Das Rahmenprogramm ist natürlich für alle Teilnehmer zugänglich!

Erklärung zum Datenschutz

Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten

Zur organisatorischen Abwicklung der Anmeldung werden mit Ihrer Einwilligung die personenbezogene Daten erfasst. Die Daten, die über das Formular erfasst werden, werden verschlüsselt übertragen.

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten sowie Zweckbindung

Da wir Ihre Privat- und Persönlichkeitssphäre respektieren, nutzen wir Ihre persönlichen Daten ausschließlich zu folgenden Zwecken:

• Anmeldung zur User Experience Conference
  • Statistische Auswertung zur Planung und Verbesserung der User Experience Conference
  • Kontaktaufnahme und Informationen über weitere User Experience Conferences und Hochschulveranstaltungen per Email

Die Nutzung erfolgt ausschließlich im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Ihre Adresse und E-Mail wird für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet. Alle von uns erfassten Daten werden außer aufgrund eventueller gesetzlicher Verpflichtungen nicht an Dritte weiter gegeben und für keine anderen Zwecke als die oben genannten verwendet.

Auskunfts- und Widerrufsrecht

Auf Anforderung werden Sie unverzüglich schriftlich darüber informiert, ob und welche persönlichen Daten die Organisatoren der User Experience Conference über Sie gespeichert haben. Sofern nicht korrekte Informationen gespeichert wurden, werden diese unverzüglich berichtigt. Zudem haben sie jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten zu widerrufen. Die Organisatoren der User Experience Conference werden diese dann unverzüglich sperren oder löschen.

Patricia Franzreb Zum Profil

Leitung Kompetenzzentrum Media & User Experience
Stellvertretende Frauenbeauftragte der Fakultät Informationsmanagement

E-Mail an Professor Patricia Franzreb